Kunjungan Kerja Diskominfo Kabupaten Lombok Tengah ke Kota Mataram dalam Rangka Studi Tiru Penerapan SPBE

Kepala Diskominfo (Dinas Komunikasi dan Informatika) Kota Mataram, I Nyoman Suwandiasa, bersama dengan Sekretaris Dinas Kominfo Kota Mataram, H Faturrahman, dan Kepala Bidang E-Government Abdul Manan, telah menerima kunjungan kerja dari Dinas Kominfo Kabupaten Lombok Tengah.

Rombongan yang terdiri dari enam orang, dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Lombok Tengah, H Muhamad, tiba di Ruang Rapat Diskominfo Kota Mataram pada hari ini, Selasa (06/02/2024).

Kunjungan kerja ini dalam rangka melakukan studi tiru terkait penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang telah sukses diimplementasikan oleh Pemerintah Kota Mataram.

Diskominfo Lombok Tengah berharap dapat memperoleh wawasan mendalam serta berbagi pengalaman guna meningkatkan efisiensi dan efektivitas pelayanan publik di daerah mereka.(TK-Diskominfo)