Pemerintah Kota Mataram berhasil meraih 30 top Instansi Pemerintah dalam Kompetisi Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional

Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat (SP4N-LAPOR) Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Kementerian PANRB. Kepala Dinas Kominfo Kota Mataram Drs. I Nyoman Suwandiasa, MH yang didampingi oleh Kepala Bidang Penyelenggara E-Goverment - Abd Manan, S.Kom, M.Eng dan Kepala Seksi Pengelolaan Informasi Publik - Nining Sulistiningsih S, S.Kom menerima penghargaan sebagai TOP 30 Instansi Pemerintah yang diserahkan langsung oleh Menteri PANRB Tjahjo Kumolo di Hotel Le Meridien Jakarta, 9 Desember 2019. Melalui ajang kompetisi ini, Kementerian PANRB berharap seluruh Instansi Pemerintah dapat terpacu dalam meningkatkan pengelolaan pengaduan melalui SP4N-LAPOR! untuk pelayanan publik yang lebih baik.