Kunjungan Kerja Diskominfotik Kota Denpasar

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Mataram, I Nyoman Suwandiasa didampingi Sekretaris Diskominfo, Luh Putu Sari Savitri menerima kunjungan kerja Diskominfotik Kota Denpasar, Provinsi Bali, yang dipimpin langsung oleh Kepala Diskominfotik Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Adhi Merta. Bertempat di Ruang Asisten I Setda Kota Mataram, Senin (11/09/2023).

Pada kesempatan tersebut rombongan Diskominfotik Kota Denpasar menyempatkan diri berkunjung ke Lembaga Penyiaran Publik Lokal Radio Suara Kota atau yang biasa dikenal dengan Radio SK, yang berada dibawah naungan Diskominfo Kota Mataram.

Kunjungan tersebut merupakan studi banding yang dilakukan Diskominfotik Kota Denpasar, dimana Pemerintah Kota Denpasar juga memiliki Lembaga Penyiaran Publik Lokal, yaitu Radio Publik Kota Denpasar dan sama-sama tergabung dalam oragnisasi Persatuan Radio dan TV Publik Daerah Seluruh Indonesia (Persada ID).