Diskominfo Ikuti Defile Dalam Rangka Hari Ibu ke 95

Dipimpin Sekretaris Dinas, Luh Putu Sari Savitri jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Mataram, mengikuti Defile dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 95, yang berlangsung di Lapangan Sangkareang Mataram. Senin (18/12/2023).

Kegiatan yang berlangsung setelah Apel Puncak Peringatan Hari Ibu ke 95 tersebut disaksikan langsung oleh Wali Kota Mataram, H Mohan Roliskana didampingi Ketua TP PKK Kota Mataram, Hj Kinnastri Mohan Roliskana bersama Ketua GOW Kota Mataram, Hj Waridah Mujiburrahman, Sekretaris Daerah Kota Mataram, L Alwan Basri, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Mataram, Lale Lale Rasminingsih, Ketua DPRD Kota Mataram, H Didi Sumardi serta seluruh jajaran ASN Lingkup Pemkot Mataram.