Monitoring dan Evaluasi (Monev) Serta Pendampingan Bagi PPID Kelurahan

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Mataram selaku Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Utama di Kota Mataram, melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) serta pendampingan Keterbukaan Informasi Publik (KIP) bagi PPID Kelurahan se-Kota Mataram, yang akan berlangsung secara bertahap, mulai tanggal 27 Juli 2023 sampai dengan 2 September 2023 mendatang di masing-masing Kecamatan.

Adapun pada kesempatan pertama PPID Utama Kota Mataram melakukan Monev dan pendampingan di Kecamatan Sandubaya, sebanyak tujuh kelurahan mengirimkan masing-masing operatornya mengikuti kegiatan tersebut, yang berlangsung di Kantor Camat Sandubaya, pada Kamis (27/07/2023).