Kunjungan Kerja Bagian Prokopim Pemkab Karangasem

Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Mataram (Prokopim), Arief Satriawan bersama Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (PIKP) pada Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Mataram, Nurmila menerima kunjungan kerja Bagian Prokopim Pemerintah Kabupaten Karangasem, Provinsi Bali yang berlangsung di Ruang Kenari Kantor Wali Kota Mataram, pada Senin (04/03/2024).

Rombongan yang berjumlah 26 orang tersebut dipimpin oleh Kepala Bagian Prokopim Pemkab Karangasem, I Made Suartana.

Tujuan kunjungan kerja tersebut adalah untuk mengetahui tata kelola informasi pimpinan dan kerjasama dengan para awak media yang dilakukan Pemerintah Kota Mataram.

Tidak bisa dipungkiri bahwa Kerjasama yang baik dengan awak media memiliki peran yang sangat penting sebagai pemacu dan pemicu dalam pembangunan di suatu daerah.(TK-Diskominfo)