Diskominfo Optimis Raih Pencapaian Lebih Tinggi dalam Evaluasi SAKIP Tahun Ini

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Mataram, H Fathurrahman bersama seluruh jajaran kepala bidang Diskominfo menerima rombongan Tim Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) dari Inspektorat Kota Mataram, yang dipimpin oleh Tika Bulan Trisna selaku Pengendali Teknis dari Inspektur Wilayah III, kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Rapat Diskominfo, pada Kamis (25/04/2024).

Pada Tahun lalu tepatnya tahun 2023, Diskominfo Kota Mataram mendapat Predikat Terbaik III, Kategori Evaluasi SAKIP OPD (Organisasi Perangkat Daerah).

Oleh sebab itu, H Fathurrahman berharap hasil evaluasi SAKIP pada tahun ini akan meningkat dan jauh lebih baik dari tahun lalu.

”Saya berharap hasil evaluasi SAKIP tahun ini akan meningkat dan lebih baik dari tahun lalu”. Harapnya dalam sambutan penerimaan.(TK-Diskominfo)