Koordinasi Anggota KIM Mataram

Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP) Diskominfo Kota Mataram Nurmila mengundag sejumlah perwkilan Koordinator Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Mataram dalam rangka koordinasi dan membahas program kerja pada tahun 2024 bertempat di Gedung Radio Suara Kota Mataram, Selasa (05/03/2024).

Adapun agenda pembahasan  mengenai akan diadakannya Bimbingan Teknis (Bimtek) Jurnalis bagi angggota KIM dan rencana studi tiru ke daerah lain untuk meningkatkan skil anggota KIM  dalam penulisan berita maupun informasi.

Untuk diketahui KIM Mataram dibentuk sebagai Citizen Jurnalism (Jurnalis Warga) dalam penyampai informasi maupun sebagai corong Pemerintah dalam penyebarluasan informasi maupun berita, khususnya informasi di wilayah masing-masing KIM tersebut di bentuk.(TK-Diskominfo)